Нестыдный разговор о слатшейминге и чувстве стыда после насилия

Лекция специалистки кризисного центра ИНГО о вреде, который причиняет обвинение пострадавших, а также о способах помощи и восстановления после такого опыта.

Психология и самопознание

Анастасия Маскаева, психологиня  кризисного центра ИНГО расскажет о феномене слатшейминга (обвинение пострадавшей от насилия в случившемся), почему такое происходит, как реагировать на обвиняющие высказывания. Также мы поговорим о чувстве стыда, которое может возникать после пережитого насилия или после столкновения со слатшеймингом, а главное – о том, как себя поддержать в такой ситуации и как помочь себе восстановиться.

Событие проводится в рамках ежегодной Недели осведомлённости о сексуализированном насилии #СтопСН, просветительской инициативы, направленной на осознание обществом проблемы сексуализированного насилия и на поиск способов говорить о насилии, поддерживать переживших насилие и препятствовать проявлениям насилия.

Поделиться:

412 дней назад
12 апреля 2021 14:00–15:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов