Как законы и практики в России препятствуют восстановлению пострадавших от сексуализированного насилия и как это изменить

Валентина Фролова, представляет Адвокатскую палату города Москвы; Анастасия Захарова, юристка «Правовой Инициатива по России»; Тамар Деканосидзе, консультантка по Евразии Equality Now; Джанет Ахильгова, консультантка по России и Кавказу Equality Now проведут обзор международного права, обсудят ограниченные определения преступлений сексуализированного насилия и препятствиях для восстановления пострадавших от сексуализированного насилия

Другие события

Ведущие — Валентина Фролова, представляет Адвокатскую палату города Москвы; Анастасия Захарова, юристка «Правовой Инициатива по России»; Тамар Деканосидзе, консультантка по Евразии Equality Now; Джанет Ахильгова, консультантка по России и Кавказу Equality Now.

Во время дискуссии мы проведем обзор международного права и опыта борьбы с сексуализированным насилием в странах бывшего Союза, включая Россию.

Обсудим то, как и почему ограниченные определения преступлений сексуализированного насилия и обременительные стандарты доказывания являются дискриминационными и приводят к безнаказанности преступников. 

Поговорим о препятствиях для восстановления пострадавших от сексуализированного насилия, в частности о проблеме повторной травматизации несовершеннолетних в ходе следствия и предотвращении вторичной травматизации.

Поделиться:

410 дней назад
14 апреля 2021 15:00–16:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов